Rapat Koordinasi Pembina Samsat Tingkat Nasional  TA 2021

Rapat Koordinasi Pembina Samsat Tingkat Nasional TA 2021

BATAM– Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten H Opar Sohari menghadiri Rapat Koordinasi Pembina Samsat tingkat Nasional Tahun Anggaran 2021 mengangkat tema ″Kolaborasi Pelayanan Samsat di Era Digital Menuju Pelayanan Publik Yang Prima″ dibuka langsung oleh Irwasum Polri Komjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si bertempat di Ballroom Best Western Panbil, Kota Batam, dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kakorlantas Polri Irjen Pol Drs. Firman Shantyabudi, M.Si, Gubernur Provinsi Kepri H. Ansar Ahmad, SE, MM, Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman M.Si, Menteri Dalam Negeri yang di wakili Oleh PLH. Dirjen Bina Keuangan Daerah, Direktur Utama PT. Jasa Raharja, Dirregident Korlantas Polri, Pejabat Utama Polda Kepri dan Para Pejabat Utama Direktorat Regident Korlantas Polri. Rabu, (8/11/2021).

“kegiatan Rakor Pembina Samsat Tingkat Nasional T.A. 2021 dilaksanakan untuk menyatukan visi dan misi tujuan serta sasaran  kebijakan pemerintah dalam hal mewujudkan pelayanan yang prima yang berorientasi pelayanan, akutabel, kompeten, harmonis, loyal, adaptif dan kolaboratif yang di wujudkan melalui peningkatan kualitas pelayanan dan penyederhanaan regulasi dan birokrasi dalam pelayanan publik.” Ucap Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten, H Opar Sohari dalam wawancaranya.