Peresmian Gedung 8 Lantai RSUD Banten

Saat akhir jabatan Walikota Tangerang membangun rumah sakit tanpa kelas 8 lantai. Begitu juga saat menjadi Gubernur BantenDalam kesempatan itu saya juga menyampaikan apresiasi kepada para tenaga kesehatan Provinsi yang sangat energik yang telah berjibaku dalam penanganan pandemi Covid-19.Ditambahkan, pengembangan RSUD Banten bagian dari komitmen Pemprov Banten dalam membantu pengembangan Fakultas Kedokteran Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.Kemarin juga dilakukan Peletakan Batu PertamaPembangunan Rumah Sakit Labuan KabupatenPandeglang dan Rumah Sakit Cilograng Kabupaten Lebak Negara hadir dalam memberikan pelayanan kesehatan. Negara tidak boleh membiarkan rakyatnya sakit Saya berharap bahwa pembangunan gedung 8 lantai RSUD Banten juga didukung oleh tenaga kesehatan yang siap melayani masyarakat.Didukung oleh fasilitas yang baik. Kita harus berbuat kepada masyarakat (pemprov.banten).