UPT PPD KELAPA DUA MELAKUKAN MONITORING PENJUALAN KENDARAAN BERMOTOR

Tangerang, 16 November 2020: Potensi yang ada di wilayah cakupan UPTD PPD Kelapa Dua dimanfaatkan sebaik mungkin untuk kemudian dijadikan sumber pendapatan asli daerah. Pajak merupakan salah satu sumber pendapatan asli daerah, sekaligus memberikan kontribusi terbesar tehadap daerah. Salah satu aspek yang memberikan kontribusi besar adalah Pajak Kendaraan Bermotor dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor.
UPT PPD Kelapa Dua melakukan monitoring penjualan kendaraan bermotor pada dealer wilayah Tangerang yang dilaksanakan oleh Ambarwati Silivany sebagai Plt. Kasi Penetapan, Penerimaan dan Penagihan bersama dengan AKP Panji Ali Candra, SE SH SIK MH dan Iptu Sohari. UPTD PPD Kelapa Dua optimis untuk mengumpulkan penerimaan yang lebih besar dan menambah kontribusinya terhadap pendapatan Pajak Kendaraan Bermotor dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor untuk Provinsi Banten.