Halo #KawanIptek, Anugerah Inovasi Indonesia 2020 hadir kembali dengan salah satu kategorinya "Anugerah Pemerintah Daerah Inovatif".

Anugerah Pemerintah Daerah Inovatif, merupakan penghargaan yang diberikan kepada Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kabupaten dan Pemerintah Kota, terkait dengan pengembangan ekosistem inovasi yang terjadi di daerah, guna mendukung peningkatan daya saing daerah.

6 Finalis untuk kategori Pemerintah Provinsi telah melakukan presentasi pada 13 Oktober 2020. Saksikan siaran tunda "Presentasi Finalis Anugerah Pemerintah Daerah Inovatif Kategori Pemerintah Provinsi", untuk peserta dari Provinsi Jawa Tengah dan Banten pada Jumat, 16 Oktober 2020, pkl. 19.30 WIB.

Jangan lupa saksikan dan ajak #KawanIptek lainnya untuk menonton program ini dengan tag nama temanmu pada kolom komentar yah.

#KemenristekBRIN #MenristekBRIN #InovasiIndonesia #BumikanRisetdanInovasi #Indonesia #AnugerahPemerintahDaerahInovatif