GERAI VAKSI PRESISI DI SAMSAT CIKANDE

Kecamatan cikande-Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten menghadiri kegiatan gerai Vaksin Presisi yang diselenggarakan oleh DirLantas Polda Banten dan UPTD PPD Cikande di kantor Samsat Cikande, Jum'at (17/12).

Kegiatan Gerai Vaksin Presisi ini dilaksanakan untuk melayani masyarakat yang belum Vaksin, di gerai tersebut masyarakan bisa mendapatkan Vaksin Covid-19 secara gratis dan merupakan program UPTD PPD Cikande dan DirLantas Polda Banten dalam hal pencapaian kekebalan imunitas, kata Opar sohari Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten.

Hadir pula, DirLantas Polda Banten, Wakapolda Banten, Kepala UPTD PPD Cikande, Dan perwakilan pejabat dari Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten.