Pembentukan Pengurus Baru Dharma Wanita Persatuan Bapenda Periode 2020 - 2024

Serang, 16 Desember 2020 : Rapat Pembentukan Pengurus Baru Dharma Wanita Persatuan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten telah diselenggarakan, rapat yang berlangsung di Aula Kantor Bapenda lantai 1 ini di buka oleh Plt. Kasubbag Umum dan Kepegawaian Bapenda yakni Bapak Randy Novadinata yang mewakili Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten. Dalam sambutannya Plt. Kasubbag Tata Usaha mengungkapkan akan selalu mensupport segala kegiatan dan program yang dibentuk oleh Dharma Wanita Persatuan Bapenda.

Kegiatan Rapat Pembentukan Struktur Organisasi Baru Dharma Wanita Persatuan Bapenda di pimpin oleh Ibu Fanny Berly Natakusuma selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Bapenda yang baru dan juga Istri dari Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten. Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh undangan yang terdiri dari istri para pejabat Bapenda dan seluruh anggota DWP Bapenda.

Diharapkan dengan kegiatan ini menjadi wadah untuk mempererat tali silaturahmi antar istri-istri pegawai Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten.

Lebih lanjut Beliau menunjuk nama-nama struktur kepengurusan Dharma Wanita Persatuan Bapenda dari mulai wakil ketua, sekretaris, bendahara, anggota, Bidang Kesehatan, Bidang Ekonomi, Bidang Pendidikan dan Bidang Sosial Budaya. himbauan lainnya yaitu untuk dapat aktif memajukan organisasi DWP Bapenda. Tentunya dengan membuat program-program kerja yang menarik dan unggul pada masing-masing Bidang DWP Bapenda.