Dalam Rangka Peringati Maulid Nabi Muhammad saw ,UPTD PPD Santuni Ratusan Anak Yatim

Pandeglang-Dalam rangka memperingati maulid nabi muhamad saw unit pelaksana teknis daerah pengelola pendapatan daerah (UPTD PPD) Badan pendapatan daerah (Bapenda) provinsi Banten cabang pandeglang menyantuni sebanyak 110 anak yatim piatu, di aula kantor UPTD PPD cabang pandeglang, jumat 22 Oktober 2021.

Kepala UPT PPDB Bapenda provinsi Banten cabang pandeglang epi safiullah dalam sambutanya mengatakan, dalam rangka maulid nabi muhamad saw mengangkat tema mentauladani rasullah muhamad saw sebagai cerminan pegawai dalam Bekerja.

“Tema ini diangkat agar kita bekerja selalu dalam

Kejujuran. Sebab, pegawai Bappeda ujung tombak pendapatan daerah untuk pembangunan daerah, pajak yang dibayarkan untuk pembangunan pendidikan, kesehatan, infrastruktur dan yang Lainya, “jelas Epi

Sementara itu kepala bidang perencanaan, pengendalian dan evaluasi pendapatan daerah badan pendapatan daerah(Bapenda)provinsi Banten Dr Tb Regiasa fajar mengingatkan, agar anak yatim piatu terus belajar untuk meraih suatu cita cita.

“saya harapkan anak anak yatim piatu terus giat belajar, karena belajar juga salah satu ibadah. Sebab, berdoa saja tidak cukup dalam meraih suatu cita cita, tetapi juga harus belajar dengan baik.