Bapenda Melaksakan Apel Kesadaran Nasional
Bapenda Melaksakan Apel Kesadaran Nasional

Bapenda Melaksakan Apel Kesadaran Nasional

Kota-Serang Badan Pendapatan Daerah Provinsi BAnten menggelar apel Kesadaran Nasional, Senin di Lapangan Apel Kantor Bapenda Provinsi Banten (17/01). Apel ini dipimpin oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten Opar Sohari.

Dalam kesempatan tersebut, Opar menyampaikan bahwa "kita Bapenda harus tetap solid, karena Bapenda merupakan OPD penghasil untuk Pembangunan Provinsi Banten".

"saya mengapresiasi dan berterima kasih atas upaya rekan-rekan dalam hal pemenuhan realisasi penerimaan pendapatan pada masa pandemi, karena sekalipun kita harus bekerja dengan hambatan yang ada Provinsi Banten merupakan salah satu daerah yang menaikkan target penerimaan pendapatan dengan realisasi yang maksimal. kata opar.

Apel pagi yang diselenggarakan secara secara fisik oleh Seluruh Pejabat dan Pegawai dilingkungan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten.