RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PENERIMAAN PKB MELALUI SIGNAL

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten menyelenggarakan Koordinasi dengan beberapa mitra dari unsur Kepolisian Daerah Banten, PT. Jasa Raharja dan Perbankan dalam hal pelaksanaan Penerimaan PKB melalui Aplikasi Samsat Digital Nasional (SIGNAL) yang dilakukan pada Rabu (16/06/2021) di Ruang Rapat BBNKB I Kantor Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten.

Kepala Bapenda Banten Dr. H. Opar Sohari, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan, “agar kerjasama ini dapat mensinergikan atau menyamakan persepsi dengan tujuan mensukseskan peluncuran Aplikasi Samsat Digital Nasional (SIGNAL)” tutur Opar dalam acara yang dilaksanakan dengan menerapkan standar protokol kesehatan tersebut.

Rapat yang diikuti oleh Seluruh Pejabat Esselon III dan IV di lingkungan Bapenda Prov Banten, dan Tim Pengelolaan Sistem Kesamsatan Badan Pendapatan Daerah untuk segera menyusun langkah langkah teknis yang akan dituangkan dalam Perjanjian Kerja Sama dengan mitra terkait.