GUBERNUR BERSAMA WAKIL GUBERNUR BANTEN KUNJUNGI POSKO PENGUNGSIAN BENCANA BANJIR BANDANG DI KECAMATAN SAJIRA KABUPATEN LEBAK

SERANG, 02 Januari 2019 : Gubernur Banten Wahidin Halim (WH) bersama Wakil Gubernur Andika Hazrumy mengunjungi posko pengungsian bencana banjir bandang di Aula PGRI, Kecamatan Sajira, Kabupaten Lebak.

Saat bertemu dengan para korban di posko, Gubernur dan Wakil Gubernur juga turut berbaur dengan para relawan menghibur korban banjir bandang sebelum kemudian meninjau beberapa lokasi yang terdampak banjir di wilayah Kabupaten Lebak.

Dalam kunjungannya Wahidin Halim memastikan apa saja yang dibutuhkan untuk sementara waktu seperti kebutuhaan pokok makanan, minuman, pakaian, serta berbagai keperluan untuk balita. dan memastikan kelayakan posko pengungsian dari segi tempat dan obat-obatan "Semoga seluruh warga dan relawan diberi perlindungan oleh Allah SWT. Bagi yang mau membantu saudara-saudara kita bisa melalui bantuan Pemprov Banten," kata Gubernur.