BADAN PENDAPATAN DAERAH PROVINSI BANTEN MELAKUKAN INPUT TARGET CAPAIAN SAKIP KEGIATAN TAHUN ANGGARAN 2020

SERANG, 10 Januari 2020 : Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten pada hari ini melaksanakan Rapat Penginputan Target Capaian Sakip Kegiatan Tahun Anggaran 2020 diruang rapat Kantor Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten.

Rapat Penginputan Target Capaian Sakip yang dihadiri oleh seluruh Pelaksana Administrasi Pelaksana Teknis (PPTK) di lingkungan Bapenda Provinsi Banten tersebut dilakukan terkait target capaian Sakip seluruh kegiatan pada Tahun Anggaran 2020 yang dibuka oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten H. Opar Sohari. Beliau menjelaskan bahwa kegiatan ini untuk meningkatkan kinerja pegawai dan menghimbau kepada seluruh peserta rapat agar tetap selalu menjaga kekompakan dalam bekerja.